赵四刘小光出轨 赵本山女儿这样回应_娱乐_消息

2017-04-29 09:35

星岛环球网新闻:据北京时光报道,近日,有着中国第一狗仔之称的全民星探卓伟在网络上火爆了起来,而起因就是来自他微博的各种爆料,最近爆料的白百何出轨事件,霎时刷爆了全部网络,就在白百何事件的风声快要从前的时候,另一位明星再度成为了娱乐圈关注的焦点,这就是在《农村爱情》中尼古拉斯赵四的扮演者刘小光。

《城市恋情》赵四

昨天(4月24日)下战书,卓伟在微博造势良久的g笑星的主角终于被爆料了出来,他就是赵本山的门徒、乡爱中赵四的表演者刘小光,据爆料,刘小光出轨事件就像他的人一样,有点搞笑,为什么这么说呢,首先作为娱乐圈名人的他,出轨之后居然让女方给自己带伟哥,并且房费也是始终由女方出,感到都有点不堪设想。更有甚至,竟然让女方给他买伟哥,而且还裸聊群P等等,画面真是不堪入目啊。

刘小光出轨聊天记载

昨晚,赵本山的女儿在她的微博晒图写道:‘这个图告知咱们:不要容易显摆本人那点工夫。遇到跟你排面差未几的轻易两败俱伤。’被宽大网友以为是对刘小光出轨事件的回应。接下来有网友评论到:“球球,你赵四叔被人爆了。;,随后赵一涵在回复网友:“那可不那女的故事编得不错也不先懂得下我跟四哥的关联笑逝世我了;。

赵本山女儿球球微博

据悉,曾离过一次婚的刘小光娶了比自己小十岁的现任妻子陈静,并且去年才生了一个儿子,此次出轨事件对于妻子的打击可想而知。然而作为赵本山的徒弟,此次出轨事件对师父赵本山及整个本山传媒的影响也是不可估计的。事件产生后,有记者试图接洽本山传媒,然而被挂断电话,截止目前还不一个回应

刘小光和陈静

赵四出轨了,刘能笑了,由于一个赵四倒下了,千百个刘能终于有机遇站起来了。更多对于“赵四刘小光;出轨事件的进展,我们将连续关注。

笑的合不拢嘴