小托马斯只得28分但全队七人上双 绿军赢得真理“告别

2017-02-07 05:37

可能是保罗-皮尔斯最后一次以球员身份拜访波士顿,凯尔特人凭借全队七人上双的表现,107-102击败快船,作为对前辈的致敬。

比赛本身悬念不大,凯尔特人第一节就以29-19取得两位数当先,之后就再也不掉队过。

多克-里弗斯很有人情趣儿地安排真理先发出场,但不到5分钟就被对手打了一个15-6,随即将其换下。余下的竞赛里,现场球迷不停高喊皮尔斯的名字,号召英雄再度出场。然而直到终场前19.8秒,胜负失去悬念后,里弗斯才再度安排皮队上场替下格里芬。

比赛结束前11秒,皮尔斯接到小里弗斯传球,在左翼飙中三分球,完美地为这场可能的告别演出画上句号。

皮尔斯最终在5分17秒时间里2投1中得到3分,布雷克-格里芬23分8个篮板4次助攻,贾马尔-克劳福德得到23分5次助攻3次抢断,但小里弗斯跟雷迪克总共17投3中,三分线外更是7投全丢,成为输球的主要起因之一。

凯尔特人这边,小托马斯只得到28分但送出8次助攻,其余六名得分上双的球员最多也只拿到13分。

(OnFire,最diao的篮球APP)